Снять с форели кожу, удалить косточки и с помощью миксера сделать пюре. Добавить сливки, лимонный сок, приправить солью и перцем. Желатин замочить на 10 минут в холодной воде, затем растворить на горячей водяной бане, добавить немного рыбной массы, перемешать и добавить в рыбный фарш. Наполнить муссом из форели форму, разровнять и держать в холодильнике под закрытой крышкой минимум 6 часов или всю ночь.
Салат разобрать на листочки, вымыть и просушить. Уксус смешать с горчицей и маслом. Лук-шалот очень мелко порубить и добавить в соус. Выложить 4 тарелки листьями салата. От мусса отделить смоченной в горячей воде столовой ложкой, кусочки и разложить их на салате.
11.10.2017 - Росрыболовство 15-17 ноября проведет аукцион по продаже квот в Западном и Дальневосточном бассейнах
На торги будут выставлены доли квот на добычу трески, кальмаров, камбалы, терпугов, трубача, минтая, наваги и других видов – всего 52 лота.
Федеральное агентство по рыболовству 15-17 ноября 2017 года проведет аукцион по продаже права на заключение договора о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биоресурсов для осуществления промышленного рыболовства, а также для осуществления прибрежного рыболовства в отношении водных биоресурсов в Западном и Дальневосточном рыбохозяйственных бассейнах.
На торги будут выставлены доли квот добычи (вылова) трески в Балтийском море; кальмаров, камбалы, терпугов, трубача, минтая, окуня морского, наваги, трески в Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »