Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Подробнее »
20.10.2017 - Общественной палатой России объявлен конкурс в Общественный совет при Росрыболовстве
С 23 октября Общественная палата Российской Федерации начинает прием заявлений от граждан, представленных некоммерческими организациями, для включения в состав Общественного совета при Росрыболовстве.
Регистрация заявок осуществляется на портале общественных советов os.oprf.ru.
Подробная информация о требованиях к кандидатам и организациям, их выдвигающим, а также формы установленных документов размещены на портале общественных советов os.oprf.ru в разделе «Для кандидатов».
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »