Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
08.11.2017 - В Калужскую область завезли креветок из Таиланда
Специалистами комитета ветеринарии при правительстве Калужской области совместно со специалистами управления Россельхознадзора проведен ветеринарно-санитарный досмотр партии груза - молоди белоногой креветки.
Он поступил из Таиланда на предприятие «Русская креветка» Малоярославецкого района для дальнейшего выращивания.
ООО «Русская Креветка» основана 25 марта 2016 года. «Русская Креветка» – крупнейшая ферма в России по разведению белой тихоокеанской креветки. Тихоокеанская белая креветка, называемая также белоногой креветкой, в России традиционно зовется "королевской" за внушительный размер и нежный вкус.
Цель бизнеса компании - предложить альтернативу импортной креветки, выращивать экологически чистый продукт, не подверженный антибиотикам и гормонам роста. На ферме созданы специальные резервуары для выращивания креветок в условиях идентичных естественной среде. На сегодняшний день объем производства составляет порядка 20 тонн. Товарный вид креветки получат уже через пять месяцев роста.
«Русская Креветка» – это непревзойденное качество и вкус экологически чистой креветки выращенной в России. Мы обеспечим круглогодично российский рынок качественным отечественным продуктом.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »