Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Порей нарезать кольцами, репчатый лук - мелкими кубиками. Разогреть в кастрюле маргарин и потушить в нем репчатый лук, картофель и лук-порей. Влить бульон, быстро все вскипятить и варить 20 мин на среднем огне. Сделать из супа пюре. Положить туда плавленый сыр и, помешивая, еще раз разогреть. Посолить и поперчить. Лосось нарезать полосками. Разлить суп по тарелкам, добавить по 1 ст. л сметаны и полоски лосося. Украсить веточками укропа и подавать.
Подробнее »
09.11.2017 - Тюменское рыбоперерабатывающее предприятие поставило первую пробную партию продукции в Москву и Санкт-Петербург
В продуктовой линейке рыбного комплекса ООО "Эра-98" насчитывается около 250 наименований продукции: вяленая, соленая и копченая рыба, изделия из рыбного фарша, полуфабрикаты, мороженая рыба.
Продукция поставляется в Челябинск, Екатеринбург, Курган, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономный округ. Предприятие осуществило пробные поставки в Москву и Санкт-Петербург.
В пресс-службе добавили, что проектная мощность перерабатывающего комплекса позволяет ежегодно выпускать более 5 тыс. тонн готовой продукции. "Весной следующего года здесь начнется строительство прудового хозяйства для содержания маточного стада судака и выращивания товарной рыбы", - уточнили в пресс-службе.
По мнению главы региона Владимира Якушева, комплекс обладает мощным ресурсным, технологическим, промышленным потенциалом. "Регион возлагает большие надежды на создаваемый рыбный технопарк. На его базе планируется обучать специалистов аквакультуры, повышать их квалификацию", - отметили в пресс-службе.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »