Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
10.11.2017 - Норвежский экспорт свежей трески в октябре выросла на 29%
По сравнению с октябрем прошлого года объем экспорта этой продукции увеличился на 23 процента или на 401 тонну, тогда как в стоимостном выражении продажи свежей трески за рубеж выросли 29 процентов или на 21 млн норвежских крон. Крупнейшими импортерами этой продукции из Норвегии стали Дания и Швеция.
За первые десять месяцев текущего года норвежский экспорт свежей трески, включая филе, составил 61 000 тонн, что превышает показатель аналогичного периода прошлого года на 8 процентов или на 4700 тонн. В свою очередь, стоимость этого экспорта выросла в годовом исчислении на 10 процентов или на 183 млн крон и достигла 2 млрд норвежских крон. Экспорт замороженной трески, включая филе, из Норвегии в октябре этого года составил 8 500 тонн, что соответствует уровню этого же месяца 2016 года. В стоимостном выражении экспорт этой продукции вырос по сравнению с октябрем прошлого года на 1 процента или на 4 млн крон до уровня 257 млн норвежских крон. Основными экспортными рынками для норвежской замороженной трески в октябре стали Китай и Литва.
В период с января по октябрь 2017 года Норвегия отправила на экспорт 92 000 тонн замороженной трески, в том числе филе, на сумму 2,2 млрд крон. Объем экспорта этой продукции в годовом исчислении увеличился на 1 процент или на 812 тонн, тогда как его стоимость выросла на 4 процента или на 92 млн норвежских крон.
Всего в октябре текущего года Норвегия экспортировала 275 000 тонн морепродуктов на сумму 9,1 млрд крон. По сравнению с октябрем прошлого года объем норвежского экспорта морепродуктов снизился на 5 процентов, тогда как общая стоимость экспорта сократилась на 3 процента. Однако стоит отметить, что даже при таком снижении показателей норвежский экспорт морепродуктов в октябре этого года показал второй лучший результат за всю историю, а рекордным для экспорта морепродуктов из Норвегии был октябрь 2016 года.
За первые десять месяцев 2017 года общий объем норвежского экспорта морепродуктов составил 2,1 млн тонн на сумму 77,6 млрд крон, что превосходит показатели аналогичного периода прошлого года на 3 процента в объеме и на 5 процентов в стоимостном выражении.
fecrs.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »