Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Подробнее »
16.11.2017 - Росрыболовство: Установлены ограничения на вылов корюшки малоротой и угольной рыбы
До 31 декабря 2017 года закрыто рыболовство корюшки морской малоротой в Северо-Охотоморской подзоне за исключением рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях.
На этот же период ограничено рыболовство угольной рыбы в Западно-Беринговоморской зоне. Запрет не коснется рыболовства в научно-исследовательских целях.
Приказ Минсельхоза России от 18.10.2017 № 522 «Об установлении ограничения рыболовства отдельных видов водных биологических ресурсов в 2017 году» опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Запреты введены на основании статьи 26 федерального закона «О рыболовстве и сохранении водных биоресурсов».
Пресс-служба Росрыболовства
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »