Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
20.11.2017 - Министерство сельского хозяйства утвердило общий допустимый улов во внутренних водах на 2018 год
Документ традиционно дает раскладку по разным регионам.
Общий допустимый улов водных биоресурсов во внутренних водах РФ, за исключением внутренних морских вод, на 2018 г. утвержден приказом Минсельхоза от 31 октября 2017 г. № 550.
Документ позволяет узнать, сколько разрешено освоить в реках, озерах и водохранилищах страны. Речь идет об объемах для разных видов рыболовства, сообщает киздание Fishnews.
Напомним, что ОДУ во внутренних морских водах, территориальном море, на континентальном шельфе и в исключительной экономзоне РФ утвержден приказом Минсельхоза от 27 октября 2017 г. № 533.
Fishnews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »