Сельдь разделать на филе без костей. Внутрь филе положить нашинкованный и ошпаренный репчатый лук, свернуть филе кольцом, оставить на 8-10 часов в холодном помещении. При подаче сельдь политьзаправкой и посыпать зелёным луком. Для заправки горчицу, соль, сахар, молотый перец взбить с растительным маслом, развести уксусом и процедить.
Подробнее »
27.11.2017 - Несколько организаций рыбохозяйственного комплекса Севастополя получили разрешение на экспорт рыбы на зарубежные рынки
Десять севастопольских организаций рыбохозяйственного комплекса внесены в Реестр предприятий Таможенного союза и третьих стран, что предоставляет им возможность продавать свою продукцию в в Турцию, Казахстан и Белоруссию.
«Это даёт им право торговать рыбой и морепродуктами не только на территории Российской Федерации, но и Таможенного союза, и третьих стран. В основном это рыбодобывающие предприятия, которые хотят расширить территорию своей деятельности», – отметили в отделе организации лабораторно-диагностической деятельности и ветеринарно-санитарной экспертизы Севастополя.
В ведомстве уточнили, что для включения в реестр предприятия провели ремонт и переоборудование рыбодобывающих судов либо рыбоперерабатывающего оборудования.
Комиссия в числе представителей территориального управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Республике Крым и Севастополю по итогам проверки подписала положительный акт.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »