Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Подробнее »
06.12.2017 - Официальные данные ЕМИСС: производство рыбной муки на минимуме
В октябре 2017г. в России произведено 3,5 тыс.тонн рыбной муки - в 2,01 раза меньше, чем в предыдущем месяце, и на 9,6% меньше, чем в октябре 2016г.
За 10 месяцев 2017 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года объём производства рыбной муки в России увеличился на 4,3%.
С января 2015г. минимальный объём производства рыбной муки зафиксирован в октябре 2017г.: 3,5 тыс.тонн, отмечает издание SoyaNews; максимальный - в марте 2017г.: 16,8 тыс.тонн.
Согласно данным ЕМИСС, около 90% производства рыбной муки в нашей стране обеспечивает Дальневосточный федеральный округ.
soyanews.info
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »