Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы.
В треть полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри.
Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы.
Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью.
Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару.
Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона.
При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, "корзинкой" из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.
Подробнее »
07.12.2017 - Евросоюз обновил список российских предприятий и судов, осуществляющих поставки морской продукции в ЕС
Еврокомиссия опубликовала обновленный список российских предприятий и судов, имеющих право на поставки продукции из водных биоресурсов в ЕС. Изменения вступят в силу с 19 декабря.
На сайте Еврокомиссии опубликованы очередные поправки в действующий список российских предприятий и судов – экспортеров продукции водного промысла в ЕС. Об этом сообщило издание Fishnews со ссылкой на пресс-службе ФГБУ «Национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры».
Изменения опубликованы с 29 по 54 стр. действующего списка.
Обновленный перечень вступит в силу с 19 декабря 2017 г.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »