Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
09.01.2018 - Перед Новым годом утверждена отсрочка обязательной электронной ветсертификации
Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал федеральный закон от 28 декабря 2017 года № 431 «О внесении изменений в статью 4 ФЗ «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О ветеринарии» и отдельные законодательные акты РФ». Документом утверждена отсрочка введения обязательной электронной ветеринарной сертификации до 1 июля 2018 года.
Ранее предполагалось, что оформление ветеринарно-сопроводительных документов в электронном виде станет обязательным с 1 января 2018 года. Перенос срока инициирован депутатской группой Государственной думы Российской Федерации.
Законом предусмотрен ряд случаев, при которых оформление ветсертифактов в бумажном виде будет допускаться и после установленного срока – невозможность использования Федеральной государственной информационной системы (ФГИС) в населенных пунктах, где нет доступа к интернету, аварии, опасные природные явления, катастрофы, стихийные бедствия и другие.
Пресс-служба Росрыболовства
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »