Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
31.01.2018 - Центр системы мониторинга рыболовства и связи представил управлениям Росрыболовства информационную систему «Квоты-2018»
Проект математической модели распределения объема ОДУ, выделенного применительно к квоте добычи в морских водах, рассмотрели на совещании, которое проводил замруководителя Росрыболовства Петр Савчук.
На встрече представили схему организации заявочной кампании и организацию использования системы рабочей и расчетной группами.
Обсуждались статусы (контрольные точки) заявок, разделение процессов по участкам обработки, варианты регистрации обработки заявок в системе.
«С большим интересом собравшимися были изучены результаты расчетов квот в условиях стимулирования прибрежного рыболовства (коэффициент 1,2)», - рассказали Fishnews в пресс-службе центра.
На совещании рассмотрели вопросы, связанные с регламентом работы расчетной группы и использованием программного обеспечения «Квоты 2018».
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »