Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
07.02.2018 - Пензенские сельхозпроизводители едут к нижегородским рыбоводам
6 февраля, делегация пензенских производителей сельхозтоваров отправилась в Нижегородскую область для встречи с местными рыбоводами, которые расскажут гостям о своем опыте производства товарной рыбы и систем замкнутого водоснабжения.
В рамках поездки также запланировано посещение предприятий, на которых выращивают клариевого сома, рыб осетровых пород и карпа, и обсуждение вопросов развития товарной аквакультуры.
В Пензенской области в данной отрасли задействовано около 120 крестьянских фермерских хозяйств и ИП и более 20 сельскохозяйственных кооперативов и ООО. 358 из 800 прудов и водохранилищ входят в перечень рыбопромысловых и рыбоводных участков.
«В 2017 году, по оперативным данным, объем производства рыбы в прудовых хозяйствах всех категорий составил 2 400 тонн, что выше уровня 2016 года. Основными видами товарной рыбы, производимой в Пензенской области, являются карп, толстолобик, белый амур, прочие виды рыб», - сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства Пензенской области.
Например, в Кузнецком районе действует уникальный для Пензенской области проект, в рамках которого уже второй год в искусственном водоеме выращивают русского осетра, форель и белугу.
penzainform.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »