Помидоры вымыть, хорошенько обсушить и срезать с них верх. Ложочкой вынуть мякоть, перевернуть и дать стечь соку. Для начинки порубить 1 луковицу и спассеровать её в сливочном масле. Из лука и копченой сёмги сделать пюре. Добавить белого вина и бульона. Поперчить. Ввести желатин, распущенный в горячем хересе. Добавить взбитые сливки. Помидоры обернуть кольцом из фольги и наполнить фаршем. Затем положить их в холодильник. После снять фольгу, накрыть крышечкой из срезанного верха. Уложить на листья салата. Украсить свёрнутой рулетиками сёмгой и зелёным луком.
Подробнее »
08.02.2018 - Компаниям, инвестирующим в переработку рыбы, увеличат квоты вылова
Правительство внесло изменения в порядке предоставления квот добычи водных биологических ресурсов на инвестиционные цели. Документ опубликован на сайте кабинета министров.
У компаний, которые развиваются и вкладывают деньги в рыбопромышленность теперь есть возможность осуществлять добычу рыбы не только по инвестиционными квотами, но и с другими квотами добычи для промышленного или прибрежного рыболовства, в течение двух лет подряд в объеме не менее 70% совокупного объема инвестиционных квот.
В дополнение к этому Правительство внесло изменения в перечень районов вылова водных биологических ресурсов. Теперь при прибрежном вылове допускаются переработка и перегрузка дальневосточным трепангом (добываемым в Южно-Курильской зоне) и крабом-стригуном опилио в Приморье.
rg.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »