Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
06.03.2018 - На сайте Росрыболовства появился спецраздел по заявкам на рыбные квоты
На сайте Федерального агентства по рыболовству появился специальный раздел, посвященный подготовке к распределению квот на 15-летний период. Прием заявок о закреплении долей стартует 1 апреля.
Для размещения информации и документов по организации и проведению заявочной кампании Росрыболовство сделало на своем сайте специальную страницу: «Информация к заявочной кампании 2018 года» в разделе «Отраслевая деятельность» - «Организация рыболовства».
Перейти в раздел можно с главной страницы сайта, нажав на баннер «Заявочная кампания 2018 года: памятка пользователям».
Сейчас в разделе собраны постановления правительства о распределении квот, приказ Минсельхоза о порядке подачи заявки об определении вида рыболовства в расчетном году (промышленное или прибрежное), распоряжение правительства о перечнях объектов «прибрежки» и промышленного рыболовства.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »