Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
20.03.2018 - Минсельхоз: лидеры российского агроэкспорта - зерно, рыба и масло
В 2017 году среди продукции агросектора, которая шла на экспорт за рубеж, лидерами стали зерно, рыба и растительное масло. По данным Минсельхоза, за границу поставлено продукции на 20,7 миллиарда долларов, причем этот показатель на 21,1 процента больше, чем в 2016 году.
Лидером роста экспорта в 2017 году в процентном отношении стал ячмень, его поставки выросли в 1,6 раза. На втором месте свинина, ее поставлено на 44,7 процента больше - 27,3 тысячи тонн. На третьем - зерно (42 процента позитивной динамики - 163,3 тысячи тонн).
Что же до импорта, то по целому ряду продукции он демонстрирует снижение. Так, закупки говядины уменьшились на 2,2 процента, до 358,7 тысячи тонн, сливочного масла - на 6,5 процента, до 98,8 тысячи тонн, соевых бобов - на 2 процента, до 2,2 миллиона тонн. При этом кокосового масла в 2017 году Россия закупила меньше на 19,3 процента, сахара - в 2,1 раза меньше, а табачного сырья - на 20,5 процента меньше.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »