Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
19.04.2018 - Совет Федерации принял закон о государственной поддержке товарной аквакультуры
Совет Федерации одобрил закон о распространении правовых основ оказания государственной поддержки в сфере сельскохозяйственного страхования на сельскохозяйственных товаропроизводителей в области товарной аквакультуры (товарного рыбоводства).
Такое решение было принято в ходе пленарного заседания верхней палаты парламента.
Документом вводятся понятия, связанные с товарной аквакультурой, а также устанавливается срок заключения договоров сельскохозяйственного страхования с государственной поддержкой в области товарной аквакультуры не менее чем на один год.
Кроме того, устанавливаются особенности заключения и исполнения таких договоров, а также действий объединения страховщиков и осуществления компенсационных выплат.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »