Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Подробнее »
Введение системы электронной сертификации животноводческой продукции "Меркурий" решит проблему с продажей и вывозом нелегальной икры с Камчатки, сообщил в четверг журналистам заместитель руководителя Росрыболовства Петр Савчук.
"С 1 июля вводится электронная ветеринарная сертификация продукции, начнет работать система "Меркурий". На наш взгляд эта проблема должна исчезнуть, такая икра просто в продажу не попадет без соответствующих документов. Здесь полная прослеживаемость продукта от вылова до потребителя", - отметил Савчук.
Ранее отмечалось, что с Камчатки вывозится до 200 тонн икры без документов. И именно электронная ветеринарная сертификация продукции позволит сократить вывоз из региона нелегально добытой икры. Электронная сертификация животноводческой продукции вводится для повышения прозрачности движения продукции "от поля до прилавка".
tass.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »