Грибы очистить, отварить, мелко нарезать и поджарить в масле с третьей частью (от грибов) – рубленой рыбы. Рыбу предварительно очистить от кожи и костей. Все посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный репчатый лук и жарить до готовности. Приготовить пельменное тесто, настряпать пельмени и варить обычным способом. Начинить пелемени фаршем. Варить до готовности.
Подробнее »
23.04.2018 - Минсельхоз собирается выпустить новые нормативы качества воды в рыбохозяйственных водоемах
Для водных объектов рыбохозяйственного значения Минсельхозом РФ разработаны новые нормативы качества воды. Отмечено, что были использованы результаты специализированных исследований.
«Проект приказа разработан в целях совершенствования нормативов качества воды водных объектов рыбохозяйственного значения, в том числе нормативов предельно допустимых концентраций вредных веществ в водах водных объектов рыбохозяйственного значения. Принятие проекта приказа будет способствовать сохранению водных биоресурсов, условий их воспроизводства и среды обитания и не потребует дополнительного финансирования», – говорится в сопроводительных материалах.
Напомним, что нормативы качества воды водных объектов рыбохозяйственного значения утверждены приказом Минсельхоза России от 13 декабря 2016 г. № 552. Изменения предполагается внести в приложение к приказу.
Fishnews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »