Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой. До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
04.05.2018 - РЖД отмечают двукратный рост погрузки рыбы в Калининградской области
Погрузка на Калининградской железной дороге (филиал ОАО "РЖД") в апреле 2018 года выросла на 18,6% по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года - до 232 тыс. тонн, сообщает пресс-служба филиала.
Наибольшие показатели роста были зафиксированы по погрузке машин и оборудования - 1 тыс. тонн (рост на 111,6%) и рыбы 120 тонн (рост на 100%).
Погрузка автомобилей выросла на 24,1% - до 25,8 тыс. тонн, нефти и нефтепродуктов - на 4,6%, до 27 тыс. тонн, грузов в контейнерах - на 61%, до 24,6 тыс. тонн, торфа - на 2,2%, до 617 тонн, зерна - на 55,4%, до 144 тонн, метизов - на 61%, до 4,1 тыс. тонн.
interfax-russia.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »