Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
11.05.2018 - В Самарской области в Волгу выпустили 150 000 личинок щуки
В Самарской области восстанавливают ущерб, нанесенный Волге промышленными рыболовами. В реку выпустили большую партию личинок щуки.
— Средне-Волжский филиал «Главрыбвода» выполнил государственное задание. В Безенчукский залив Саратовского водохранилища выпустили 150 000 штук личинок щуки, — рассказали в Департаменте охоты и рыболовства Самарской области.
Выращивают рыбу сотрудники специального завода, расположенного в селе Екатериновка. В 2018 году на предприятие планируют поставить диких производителей щуки. Также руководство заключит госконтракт на закупку икры стерляди из Астрахани.
Примерно через 5 лет завод сможет выпускать 2 миллиона мальков стерляди и 3,6 миллиона личинок щуки в год.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »