Рыбу очистить, разделать, хорошо промыть (не забудьте вынуть жабры!), положить в воду, добавить соль и варить на слабом огне. Готовую рыбу вынуть, бульон процедить и снова слить в кастрюлю. Варить в нем промытый рис, добавив обжаренные в жире измельченные лук и морковь. Когда рис станет мягким, положить в суп перец, лавровый лист, томатную пасту и очищенные от костей кусочки вареной рыбы. При подаче положить в тарелки с супом сметану и мелко нарезанную зелень.
Подробнее »
31.05.2018 - Общество Москвичей шокировала стоимость астраханской черной икры
В элитном московском магазине в пяти минутах от Кремля сфотографировали полку с астраханской черной икрой. Цена начинается от пяти тысяч за 50 г.
Фото появилось на популярном сайте Пикабу. Стоит астраханская игра в магазине по-разному. Но больше всего посетителей магазина удивила банка белужьей икры весом 250 г и стоимостью 88 тысяч рублей.
«Белужья икра по 352 тысяч за кило. Кто-то знающий может пояснить, почему килограмм этой икры стоит как подержанный автомобиль?» — вопрошает автор фото.
Кстати, если посетить осетровую ферму в Астрахани, икру мужно приобрести по цене 3,5 тысячи рублей за сто грамм.
astravolga.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »