Сельдь вымочить и разделать на филе без кожи. Каждое филе разрезать на 4-5 частей, запанировать в сухарях и поджарить на части масла. Лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать, выложить на обжаренные кусочки сельди и залить маслом, взбитым с уксусом. Украсить зеленью и огурцами.
Подробнее »
18.06.2018 - На Камчатке отмечено снижение экспорта рыбопродукции
В сравнении с 2017 годом экспорт рыбопродукции с Камчатки снизился на 1,6%, сообщает Камчатстат.
«Экспорт рыбы, рыбо- и морепродуктов за I квартал 2018 года составил 147,8 млн. долларов США (снизился по сравнению с аналогичным периодом 2017 года на 1,6%)», - сообщили в ведомстве.
Там отметили, что на фоне общего снижения рыбопромышленные компании Камчатки стали больше экспортировать мороженую рыбу (на 5,1%), то есть продукцию с минимальной переработкой.
Увеличение объема вывозимой за границу мороженой рыбы можно объяснить ростом контрактных цен на нее на 37,1% на фоне снижения цен на остальную продукцию на 4-6%.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »