Сварить филе трески в молоке, посолив и положив лавровый лист и 1/2 луковицы. Треску обсушить, остудить, пропустить через мясорубку 2 раза. Полученное пюре растереть с маслом, сыром, горчицей и перцем. Посолить. Выложить массу на продолговатое блюдо, придав ей форму рыбы и ложкой сделать узор в виде чешуи.
Подробнее »
21.08.2018 - Камчатские рыбаки увеличили вылов лосося в два раза, превысив 400 тыс. тонн
Общий объем вылова тихоокеанских лососей на Камчатке по состоянию на 19 августа составил 403 тыс. тонн, более чем в два раза или на 189,310 тыс. тонн превысив показатели на аналогичную дату 2016 года (выловы лососей сравниваются между четными и нечетными годами).
"Освоение составило 85,4% от объема возможного вылова в 472,124 тыс. тонн", - сказал представитель Росрыболовства.
Он уточнил, что в рамках промышленного, в том числе прибрежного рыболовства на Камчатке добыто 399,438 тонн красной рыбы, в том числе на восточном побережье 134,728 тыс. тонн, на западном побережье - 264,710 тонн.
"Объем вылова лососей уже на 148 тыс. тонн или на 58% превысил итоговые показатели (с июня по сентябрь) рекордного 2012 года (254,754 тыс. тонн)", - сказал собеседник агентства.
Ранее объем разрешенного к вылову тихоокеанского лосося на Камчатке был увеличен до 472,124 тыс. тонн, что на 177 тыс. тонн на 60% больше изначального прогноза отраслевой науки для путины-2018 в регионе (порядка 295 тыс. тонн).
Северо-Восточное территориальное управление Росрыболовства
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »