Сушеные грибы замочить, отварить и мелко нарезать. Промытую свеклу сварить без добавления соли или испечь в духовом шкафу, охладить, очистить и нарезать соломкой. Репчатый лук, морковь, корень петрушки нарезать и обжарить на растительном масле. В кипящий грибной или рыбный бульон положить нашинкованную капусту, через 10-15 минут положить свеклу и обжаренные овощи, добавить нарезанное кусочками филе рыбы, вареные грибы и варить 10-15 минут. В борщ положить филе сельди без кожи и костей, нарезанное кусочками, проварить несколько минут и при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Подробнее »
23.08.2018 - За полгода в России произвели 65,8 тыс.тонн рыбной муки
В июне 2018г. в России произведено 8,8 тыс.тонн рыбной муки - в 1,39 раза больше, чем в предыдущем месяце, и на 22,3% больше, чем в июне 2017г.
За 6 месяцев 2018 года по сравнению с аналогичным периодом 2017 года объём производства рыбной муки в России увеличился на 10,3%.
За период с января 2016г. минимальный объём производства рыбной муки зафиксирован в октябре 2017г.: 3,5 тыс.тонн, отмечает аналитическое издание SoyaNews; максимальный - в марте 2018г.: 17,2 тыс.тонн.
Согласно данным ЕМИСС около 80% производства рыбной муки в нашей стране обеспечивает Дальневосточный федеральный округ.
soyanews.info
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »