Макароны отварить, брокколи очистить, разделить на соцветия. Стебли нарезать кубиками и 4 минуты отваривать в подсоленной воде. Затем добавить соцветия и варить еще 4 минуты. Откинуть на дуршлаг. Вымыть помидоры. Лук нарезать, обжарить. Влить сливки, довести до кипения. Снять с плиты и добавить тертый сыр. Приправить хреном, солью и молотым черным перцем. Добавить зелень и желток, соус хорошо перемешать.
Нагреть духовку до 200 градусов. Макароны, креветки, помидоры и брокколи выложить в смазанную жиром форму и перемешать. Залить соусом, посыпать сыром и запекать 25 минут.
24.09.2018 - Прибыль Русской аквакультуры выросла втрое
Производитель лосося и радужной форели Русская аквакультура в первом полугодии 2018 года нарастила чистую прибыль до 153,8 миллиона рублей с 57,7 миллиона рублей годом ранее, следует из отчетности компании по МСФО.
* Выручка компании в первом полугодии сократилась до 304,7 миллиона рублей с 3,34 миллиарда рублей годом ранее, но и себестоимость сократилась до 304,12 миллиона рублей с 2,93 миллиарда рублей.
* Прибыль от переоценки биологических активов по справедливой стоимости составила 403,2 миллиона рублей по сравнению с 81,36 миллиона рублей в первом полугодии 2017 года.
* Биологические активы на 30 июня состояли из 6.122 тонн живой рыбы (3.324 тонн на 31 декабря 2017 года) и 1.308 тонны малька (1.713 тонн на 31 декабря 2017 года).
fomag.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »