Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.
02.10.2018 - В Архангельской области появится арктический рыбопромышленный кластер
Создание межрегионального арктического рыбопромышленного кластера в Архангельской области стало главной темой прошедшего в Минпромторге России совещания с участием представителей региональной администрации Росрыболовства, вузов и профильных ассоциаций.
Как следует из сообщения министерства от 28 сентября, якорными участниками новой структуры станут базирующиеся в Архангельской области предприятия.
По данным Минпромторга, в общей сложности концепция межрегиональных кластеров предполагает участие предприятий шести регионов – Архангельской, Калининградской, Мурманской, Ленинградской области, Санкт-Петербурга и Республики Карелия.
При этом основными направлениями деятельности кластеров станут: рыбодобыча, рыбопереработка, судостроение и судоремонт, обслуживание судов и производство продукции аквакультуры.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »