На рыбное филе положить начинку из измельченного вареного яйца, спассерованного в масле рубленого репчатого или зеленого лука и нарезанного на мелкие кусочки вареного шпига (кожу удалить). Филе свернуть рулетом, обвернуть в марлю, завязать смоченной в горячей воде бечевкой. В кипящую воду положить вкусовые приправы и рулеты из филе, варить 15—30 мин; (в зависимости от их размера). Готовым рулетам дать остыть в отваре, затем вынуть, удалить бечевку и марлю, острым ножом нарезать рулеты на ломтики толщиной примерно 3 см и подать на стол с соусом майонез. Украсить листиками петрушки, ломтиками помидора или вареного яйца. Зеленый вареный или консервированный горошек также подходит к рыбному рулету.
Подробнее »
22.10.2018 - Рост вылова рыбы на Д.Востоке и снижение стоимости подстегнули ее ж/д перевозки
Дальневосточная железная дорога (ДВЖД, филиал ОАО "Российские железные дороги") опубликовала данные о грузоперевозках с начала сентября. Значительную долю грузов составила рыбная продукция.
В сентябре 2018 года увеличила погрузку рыбы и морепродуктов на 7% по сравнению с сентябрем 2017 года, до около 51,8 тыс. тонн, говорится в сообщении пресс-службы магистрали.
В том числе в вагонах-термосах и рефсекциях перевезено 22,2 тыс. тонн морепродуктов (рост на 27% к сентябрю 2017 года).
Вместе с тем ДВЖД отмечает отрицательную динамику перевозок рыбы в контейнерах - на 4%, до 29,7 тыс. тонн.
Пресс-служба ДВЖД
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »