Снять с форели кожу, удалить косточки и с помощью миксера сделать пюре. Добавить сливки, лимонный сок, приправить солью и перцем. Желатин замочить на 10 минут в холодной воде, затем растворить на горячей водяной бане, добавить немного рыбной массы, перемешать и добавить в рыбный фарш. Наполнить муссом из форели форму, разровнять и держать в холодильнике под закрытой крышкой минимум 6 часов или всю ночь.
Салат разобрать на листочки, вымыть и просушить. Уксус смешать с горчицей и маслом. Лук-шалот очень мелко порубить и добавить в соус. Выложить 4 тарелки листьями салата. От мусса отделить смоченной в горячей воде столовой ложкой, кусочки и разложить их на салате.
01.11.2018 - Исследование: почти половина опрошенных россиян вынуждена отказывать себе в мясе и рыбе
Согласно данным, полученным в результате опроса, 53% россиян значительно уменьшили употребление в пищу рыбы, 47% были вынуждены отказаться от мяса. Ещё 49% заявили, что ограничили себя в сладком и сырах.
Также известно, что жители России стали переходить на товары более низкого ценового сегмента: они выбирают более доступный хлеб (21%), более дешёвые фрукты (35%), кофе и мясо (37%). Наибольшее количество россиян – 43% из опрошенных – перешли на более доступный по ценам сыр вместо привычного.
Эксперты отметили, что средний чек на продукты питания в стране составляет 1057 рублей.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »