Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
07.11.2018 - ФАС заподозрила власти Приморья в незаконном навязывании цен на рыбу
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) проводит проверку в связи с сообщениями рыбохозяйственных предприятий о том, что администрация Приморского края заставляет торговые сети продавать рыбу и рыбные продукты по сниженным ценам.
«Это безусловный плюс для потребителей, однако такое снижение должно осуществляться на законной, рыночной основе, прежде всего посредством развития конкуренции на отраслевых рынках, а не путем установления плановых показателей в конкретном регионе»,— говорится в сообщении регулятора.
Как указывает ФАС, ранее в ведомство среди прочих обратились представители Всероссийской ассоциации рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров (ВАРПЭ). Они утверждают, что администрация Приморского края предложила «проработать вопрос» о заключении соглашений с ретейлерами о поставках по сниженным ценам, сославшись на предложение врио губернатора Олега Кожемяко о согласовании отпускной цены рыбопромышленными предприятиями.
kommersant.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »