Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
07.12.2018 - Ключевые вызовы рыбопромышленного комплекса обсудят в Санкт-Петербурге
Проблемы и перспективы развития рыбного промысла, рыбопереработки и судостроения в регионах Северо-Запада рассмотрят на конференции. Мероприятие пройдет в Санкт-Петербурге 10 декабря.
Конференция торгово-промышленных палат Северо-Запада начнется в ТАСС в 11:00. Участники встречи подведут итоги 2018 г. и обсудят ключевые вызовы рыбопромышленного комплекса в будущем году. К обсуждению приглашены председатель Ассоциации торгово-промышленных палат СЗФО Юрий Васильев, член Общественного совета при Росрыболовстве Игорь Муравьев.
Как сообщает издание Fishnews со ссылкой на организаторов, по видеосвязи в конференции примут участие руководители Торгово-промышленной палаты РФ, торгово-промышленных палат Архангельской и Мурманской областей, а также руководители крупнейших отраслевых компаний Северо-Запада.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »