Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
14.01.2019 - «Магаданская рыбная компания 3» построит на Колыме крупный рыбоперерабатывающий комплекс
ООО «Магаданская рыбная компания 3» получила государственную поддержку для развития этого инвестиционного проекта. Он является одним из пунктов долгосрочного плана социально-экономического развития Магадана на 2017–2025 годы.
Как сообщает управление информационной политики регионального правительства, власти выделили 8,5 млн рублей на покупку технологического и холодильного оборудования. Само предприятие находится в черте Магадана. Проект будет реализован на рыбопромысловом участке, закрепленном за компанией. Там уже оборудовали цех первичной переработки рыбы. В проект компания вложила 21 млн рублей собственных средств. В начале года планируется ввести цех в эксплуатацию.
В правительстве пояснили, что сейчас четверть регионального ВВП производится малым и средним бизнесом. Компании поставляют в региональный бюджет более 4 млрд рублей в виде налогов.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »