Из консервированного лосося выбрать кости и растереть вилкой. Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с растертым лососем и майонезом. Укроп мелко порубить. На развернутый лист лаваша нанести приготовленную начинку, сверху посыпать мелкорубленым укропом. Лаваш с начинкой плотно скатать в рулет и поставить на 1 час в холодильник. Перед подачей на стол рулет нарезать порционными кусочками 2-2,5 см.
Подробнее »
Торговый представитель России в Бельгии Анатолий Горшков уверен, что РФ выйдет на экспорт рыбопродукции в Бельгию.
"Так или иначе, я уверен, что мы выйдем на экспорт российской рыбопродукции. В Бельгии есть к этому интерес, здесь много рыбопереработки, притом что вылов у Бельгии не такой большой", - сказал он в интервью РИА Новости.
Торгпред отметил, что в стране добывается приблизительно 10-12 тысяч тонн в год, а перерабатывается чуть ли не 100 тысяч тонн рыбопродукции. "То есть бельгийские операторы активно закупают рыбу в других странах и у себя перерабатывают. Мы уже давно думаем об этом, однако с логистикой трудно, поскольку для доставки охлажденной продукции расстояния весьма значительные. Но, тем не менее, я думаю, этот вопрос постепенно будет решаться", - сказал Горшков. Поставки лососевых консервов, икры и крабов в Бельгию уже есть, отметил он.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »