Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Подробнее »
25.01.2019 - В Сингапуре начали продавать замороженного лосося из уличного вендинг автомата
Сингапурский дистрибьютор норвежского лосося Lyng Seafood Asia Pte Ltd установил необычный вендинг автомат по продаже свежезамороженного филе красной рыбы в центре города.
В новом торговом центре Wisteria Mall, расположенном вдоль кольцевой дороги Ишунь в Сингапуре, появился первый в мире торговый автомат с норвежским лососем. Автоматы будут продавать только филе лосося премиум-класса весом 200г и цене $5,90. Вендинг автоматы настроены на прием только безналичной оплаты кредитными или дебетовыми банковскими картами.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »