Рыбу очистить, разделать, хорошо промыть (не забудьте вынуть жабры!), положить в воду, добавить соль и варить на слабом огне. Готовую рыбу вынуть, бульон процедить и снова слить в кастрюлю. Варить в нем промытый рис, добавив обжаренные в жире измельченные лук и морковь. Когда рис станет мягким, положить в суп перец, лавровый лист, томатную пасту и очищенные от костей кусочки вареной рыбы. При подаче положить в тарелки с супом сметану и мелко нарезанную зелень.
Подробнее »
29.01.2019 - Погрузка рыбы на Дальневосточной магистрали в 2018 году сократилась на 3%
В то же время в IV квартале наметился позитивный тренд в перевозках рыбной продукции.
Погрузка рыбы на Дальневосточной магистрали в 2018 году сократилась на 3%
По итогам 2018 года со станций ДВЖД отправлено почти 582 тыс. т тихоокеанской рыбы, что на 3% меньше, чем в предыдущем. В том числе в вагонах-термосах и рефрижераторных секциях перевезено более 238,4 тыс. т морепродуктов, в контейнерах – 343,6 тыс. т.
С середины осени наметился рост объема погрузки рыбы. Так, в октябре было отправлено 61,3 тыс. т (+1% к октябрю 2017 г.), в ноябре – 58,6 тыс. т (+50%), в декабре – 67,5 тыс. т (+3%).
Также в прошедшем году сформировано 123 ускоренных рефрижераторных поезда, груженных тихоокеанскими морепродуктами общим весом более 231 тыс. т. Основными направлениями поставок являлись Москва, Екатеринбург и Новосибирск.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »