Сельдь разделать на филе без костей. Внутрь филе положить нашинкованный и ошпаренный репчатый лук, свернуть филе кольцом, оставить на 8-10 часов в холодном помещении. При подаче сельдь политьзаправкой и посыпать зелёным луком. Для заправки горчицу, соль, сахар, молотый перец взбить с растительным маслом, развести уксусом и процедить.
Подробнее »
31.01.2019 - Кабмин РФ обсудит проект об ответственности в сфере сохранения водных биоресурсов
Правительство РФ на заседании в четверг рассмотрит законопроект, устанавливающий ответственность за нарушения в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов при градостроительной деятельности, сообщила пресс-служба кабинета министров.
"Законопроектом предлагается дополнить Кодекс об административных правонарушениях новой статьёй, устанавливающей ответственность за нарушения в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов. В частности, предусматривается административная ответственность за невыполнение требований по сохранению водных биоресурсов и среды их обитания при градостроительной деятельности", — говорится в сообщении.
Как уточняется в сообщении, проект нацелен на совершенствование механизмов государственного контроля в области охраны и воспроизводства водных биологических ресурсов и среды их обитания.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »