Шпроты выложить в миску, размять вилкой. Огурец вымыть и нарезать небольшими кубиками. Выложить их к шпротам. Яйца отварить, нарезать кубиками, добавить к смеси. В последнюю очередь добавить сухарики. Заправить шпротную массу майонезом и хорошенько перемешать. Сверху блюдо украсить свежей зеленью и нарезанными кружочками маслин.
Подробнее »
12.02.2019 - В 2018 году Россия увеличила вылов креветок на 36%
Наибольший вклад в рост показателя внесли рыбопромышленники Северного бассейна.
Российские рыбопромышленники в 2018 году выловили более 30 тыс. тонн креветок, что на 36% выше показателя предыдущего года, сообщила пресс-служба федерального агентства по рыболовству (Росрыболовство).
Существенный рост произошёл в основном за счёт увеличения вылова в Северном бассейне. Так, в Баренцевом море добыча увеличилась в 3 раза — с 3,7 тыс. тонн до 11,7 тыс. тонн. На Дальнем Востоке российские рыбаки стали добывать больше козырьковых шримсов, гребенчатой креветки и шримсов-медвежат, гребенчатой и гренландской креветок.
Отмечается рост показателя вылова за пределами исключительной экономической зоны — в зонах других государств объём добычи вырос с 400 кг до 373 тонн, в открытой части Мирового океана — с 111 тонн до 430 тонн. Ранее в Росрыболовстве сообщали о 6-процентном увеличении объёма производства продукции аквакультуры в России.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »