Разогреть на среднем огне масло в кастрюле. Добавить лук и соль и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и не поджарится. Добавить картофель, бульон, томаты и стакан воды; на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока картофель не станет почти готов. Добавить треску и шпинат, варить еще 5 минут, пока треска не станет матовой насквозь, а картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проколоть вилкой.
Подробнее »
15.04.2019 - На Санкт-Петербурге начался сезон корюшки
В Санкт-Петербурге ( ТАСС) состоится пресс-конференция, посвященная началу корюшковой путины на водоемах Северо-Западного региона. На мероприятии выступят специалисты территориального управления Росрыболовства.
О состоянии запасов корюшки, рекомендованных на 2019 год объемов добычи рыбы, ответственности, предусмотренной за нарушение правил рыболовства, борьбе с браконьерами, а также о подготовке к фестивалю корюшки в Ленинградской области расскажут врио руководителя Северо-Западного территориального управления Федерального агентства по рыболовству Андрей Яковлев и заместитель председателя Комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области – начальник департамента координации целевых программ, пищевой, перерабатывающей промышленности и рыночной инфраструктуры Александр Варенов.
Вход на мероприятие представителей СМИ осуществляется по предварительной аккредитации при наличии паспорта и/или редакционного удостоверения.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »