Скумбрию промыть, выпотрошить внутренности. Сделать неглубокие надрезы острым ножом по всей поверхности рыбы. Положить в форму. Смешать все ингредиенты для маринада и полить им рыбу. Оставить на 2 часа, поворачивая периодически. Положить рыбу на сковороду для гриля. Готовить 5-8 мин с каждой стороны, поливая маринадом. Когда рыба готова, положить на блюдо и полить соками из сковороды. Украсить скумбрию свежим апельсином и подавать с кусочками хлеба и стаканом сидра.
Подробнее »
20.05.2019 - Глава Росрыболовства оценил готовность рыбоохраны Камчатки к путине-2019
Руководитель Росрыболовства Илья Шестаков проверил отдел контроля, надзора и охраны водных биоресурсов и среды их обитания по Елизовскому и Усть-Большерецкому районам Северо-Восточного территориального управления Росрыболовства.
Отмечается, что в распоряжении каждого госинспектора при работе на рейдовом задании будет находиться видеорегистратор, радиостанция, GPS-навигатор и спутниковый телефон.
К началу путины личный состав принял участие в обучении и проверке знания нормативно-правовой базы. В распоряжении отдела находятся 29 транспортных средств, 32 моторные лодки и 6 вездеходов.
В 2019 году рекомендованный вылов лососевых видов в Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне определен в объеме 461 тыс. тонн.
Ранее в Росрыболовстве сообщали, что по итогам работы в первом квартале 2019 года сотрудники территориальных управлений ведомства выявили более 18 тысяч нарушений законодательства в области рыболовства.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »