Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
11.06.2019 - Утверждена методика определения страховой стоимости и размера утраты объектов товарной аквакультуры
Приказом Минсельхоза от 21.03.2019 N 121 утверждена методика определения страховой стоимости и размера утраты (гибели) объектов товарной аквакультуры (товарного рыбоводства).
Установлено, что страховая стоимость объектов товарной аквакультуры исчисляется в полных рублях. В случае если при расчете страховой стоимости получено значение с копейками, то страховая стоимость со значением менее 50 копеек округляется до полного рубля в меньшую сторону, а страховая стоимость со значением 50 копеек и более округляется до полного рубля в большую сторону.
Определено, что стоимость реализованных остатков утраченных (погибших) объектов товарной аквакультуры (товарного рыбоводства) в результате наступления страховых случаев определяется на основании документов (счет, товарная накладная, кассовый чек, платежное поручение), подтверждающих указанную стоимость.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »