Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
27.06.2019 - Новый камчатский завод будет продавать рыбу на рынки Европы и США
Новый завод мощностью более 200 тонн готовой рыбной продукции в сутки запустила компания «Вывенское» - резидент территории опережающего развития (ТОР) «Камчатка» в Олюторском районе края. Объём инвестиций в проект превысил 297 млн рублей.
Его реализация позволит создать в регионе 116 новых рабочих мест.
Отмечается, что для запуска производства инвестор приобрёл рыбонасосы, оборудование по переработке рыбы-сырца, чиллер для охлаждения жидкости, другое технологическое оборудование российского, японского и американского производства. Цех предприятия получил новое морозильное оборудование по производству рыбной продукции блочной и воздушной (штучной) заморозки.
«Общий годовой объем производства свежемороженой нерки, кеты, горбуши, а также икры лососевой ястычной составит более 4 500 тонн», — пояснил представитель предприятия.
Ранее площадки строящейся инфраструктуры и объекты резидентов ТОР «Камчатка» посетила делегация Минвостокразвития России. В ведомстве работают над ускорением ввода в эксплуатацию создаваемой инфраструктуры.
Пресс-служба Корпорации развития Дальнего Востока
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »