Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
05.07.2019 - Траулер для мурманской рыбодобывающей компаний спустят на воду в Петербурге
Судно «Скорпион» предназначено для донного и пелагического промысла.
В Санкт-Петербурге на судостроительном заводе «Пелла» состоится спуск на воду рыболовного морозильного траулера «Скорпион» для мурманской рыбодобывающей компании. Об этом сообщает пресс-служба Росрыболовства.
Торжественная церемония приурочена к III Международному рыбопромышленному форуму. В мероприятии примут участие Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев, его заместитель – руководитель Росрыболовства Илья Шестаков, генеральный директор ОАО «Пелла» Герберт Цатуров, исполнительный директор ГК «ФЭСТ» Юрий Паршев и председатель Правления АО «Россельхозбанка» Борис Листов.
Строительство судна для мурманских рыбаков АО «Стрелец» (входит в ГК «ФЭСТ») осуществляется в рамках программы господдержки – квот на инвестиционные цели. Траулер длиной 61 м предназначен для донного и пелагического промысла, а также переработки рыбы на борту по принципу безотходного производства.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »