Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
12.07.2019 - В Мурманске началась продажа рыбы по доступным ценам
«Наша рыба» - проект, созданный в Мурманской области по инициативе врио губернатора региона Андрея Чибиса, но и одноименный бренд, под которым та самая рыба из нашего Баренцева моря будет в магазинах продаваться. Стоимость трески в продаже - 209 рублей за килограмм, пикши — 179 рублей.
В столице Заполярья ее реализацией будет заниматься 8 магазинов сети «Евророс» в разных районах города, еще 7 – в городах области.
Сегодня первая рыба по доступным ценах появилась на прилавках в супермаркете в Первомайском районе. Одним из первых, кто решил взглянуть на новый прилавок, стал Андрей Чибис.
- Начинаем проект «Наша рыба» - с этого воскресенья под этим брендом в магазинах будет продаваться рыба по доступным ценам, - написал Андрей Владимирович в своем Instagram. - Это наша, мурманская рыба, которую поставляют и продают без наценки, по себестоимости. Сегодня рыба появилась в первом магазине, смотрим на спрос, оцениваем, сколько точек продажи нужно.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »