Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
17.07.2019 - В Крыму прогнозируют рекордный за пятилетку урожай аквакультуры
В 2019 году крымские аквафермеры планируют получить рекордные за последнее пять лет объемы продукции. Об этом со ссылкой на министра сельского хозяйства РК Андрея Рюмшина сообщает пресс-служба ведомства.
По словам министра, за последние годы рыбопромышленный комплекс Республики набрал "достаточно хорошие темпы развития". "Динамично развивается новое перспективное и приоритетное направление – аквакультура (выращивание ракообразных, рыбы, моллюсков или водорослей в естественных или искусственных водоемах или на специально созданных морских плантациях — ред.).
В 2019 году крымские аквафермеры планируют получить рекордные за последнее пятилетие объемы продукции. Показатели будут увеличены в два раза", — подчеркнул глава Минсельхоза.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »