Сварить филе трески в молоке, посолив и положив лавровый лист и 1/2 луковицы. Треску обсушить, остудить, пропустить через мясорубку 2 раза. Полученное пюре растереть с маслом, сыром, горчицей и перцем. Посолить. Выложить массу на продолговатое блюдо, придав ей форму рыбы и ложкой сделать узор в виде чешуи.
Подробнее »
23.07.2019 - Минтай под брендом Nordeco расширяет свое присутствие в рознице
Продукция «Русской Рыбопромышленной Компании» из минтая под розничным брендом Nordeco – филе, фарш и рыбные палочки - поступила в федеральную сеть гипермаркетов «Лента» и торговую сеть «Красная икра» (Москва).
«Мы делаем первые, но уверенные шаги на рынке B2C, - прокомментировал генеральный директор РРПК Фёдор Кирсанов. - РРПК обеспечивает высокое качество продукции благодаря современным технологиям производства продукции однократной заморозки. Первые покупатели уже оценили наш продукт, уверен, что он будет востребован российскими потребителями».
Продукция Nordeco доступна также в сетях «Икра и рыба» (С.-Петербург) и САМБЕРИ (Дальний Восток), где продажи стартовали весной текущего года. Кроме того, в российских федеральных и локальных торговых сетях и магазинах реализуется продукция под совместном брендом РРПК и ГК «Агама» - «Agama-Nordeco». В этой линейке представлено порционное филе минтая и филе минтая в индивидуальной упаковке. Как и продукция Nordeco, совместная линейка производится из сырья однократной заморозки без дефростации в процессе переработки.
catching.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »