Сварить ракушки в большом количестве воды, следуя инструкциям на пакете. Тем временем разогреть масло в сковороде и обжарить лук около 5 мин до мягкости. Добавить вино и кипятить еще около 3 мин. Добавить в сковороду сметану и приправы по вкусу. Слить макароны и хорошо перемешать с соусом, лососем и эстрагоном.
Подробнее »
13.09.2019 - XIV Международный конгресс рыбаков пройдет во Владивостоке с 3 по 4 октября
На площадке конгресса планируется обсудить вопросы рыболовства, переработки водных биоресурсов, тенденции на мировых рынках, развитие аквакультуры, судостроение и судоремонт.
Об участии в конгрессе можно сообщить по электронному адресу fishing@primorsky.ru или по телефонам департамента 8 (423) 240-28-82, 8 (423) 240-29-00.
Отраслевые объединения уже готовят список актуальных для отечественного рыболовства вопросов, которые важно обсудить на площадке форума.
Международный конгресс рыбаков – традиция для Владивостока: первый отраслевой форум, объединивший рыбопромышленников Дальнего Востока и других регионов страны, прошел в Приморском крае в 2004 г. На площадке конгресса собираются руководители компаний, представители федеральных и региональных органов власти, научных, образовательных и общественных организаций.
Администрация Приморского края
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »