Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
23.09.2019 - На Камчатке экспорт морепродуктов увеличился на четверть
Экспорт камчатских морепродуктов вырос на 24,5% в первом полугодии.
В первом полугодии 2019 года экспорт рыбы и морепродуктов Камчатского края составил 384,1 млн долларов, что на 24,5% превышает показатели аналогичного периода 2018 года.
Основная доля экспорта приходится на рыбу: за рубеж поставили 161 773,4 тонны на 288,8 млн долларов (+20,8%). Экспорт ракообразных вырос на 44,6% и составил 62,4 млн долларов, поставки рыбной муки достигли 11,9 млн долларов (+37,8%).
В этом году камчатские рыбаки завершат лососевую путину 23 сентября.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »