Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.
03.10.2019 - Россельхознадзор установил рекорд по количеству выданных за сутки электронных ветсертификатов
За минувшие сутки (25 декабря) количество выданных Россельхознадзором ветеринарных сертификатов в электронном виде превысило 1 млн. Об этом 26 декабря сообщила пресс-служба ведомства.
Сейчас в системе «Меркурий», которая используется для электронной ветеринарной сертификации, в дневное время работает примерно 37,6 тыс. пользователей, сообщает издание Fishnews со ссылкой пресс-службу ведомства. Они оформляют ветеринарно-сопроводительные документы, осуществляют их гашение и т.д.
Наибольшее количество электронных сертификатов, оформляемых государственными ветеринарными врачами в web-интерфейсе, приходится на Республику Татарстан, Московскую область, Краснодарский край, Санкт-Петербург, Новосибирскую область.
Обязательная электронная ветеринарная сертификация введена в России с 1 июля 2018 г. С 1 июля 2019 г. список товаров для оформления ветеринарно-сопроводительных документов расширен: в перечень вошла готовая продукция, в том числе из рыбы.
Fishnews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »