Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
09.10.2019 - Эксперты нашли консерванты в российской сельди
Специалисты Росконтроля назвали марки лучшей российской сельди. В некоторых образцах они нашли превышенное содержание консервантов.
Отметим, что эксперты провели масштабное тестирование продукции пяти торговых марок. Среди них: «Каждый день», «Балтийский берег», «%» (собственная торговая марка сети «Верный»), «А’море» и «Русская рыбная фактория». Сельдь протестировали более чем по 50 параметрам.
В результате проверки выяснилось, что вся сельдь оказалась безопасной для здоровья. Но в марках «Балтийский берег», «%», «А’море», «Русская рыбная фактория» оказалось высокое содержание консервантов. Лишь один бренд «Каждый день» был рекомендован к покупке.+
Ранее специалисты Роскачества дали рекомендации по выбору рыбы и икры.Важно смотреть на температуру холодильника, где хранится рыба, а также на ее внешний вид.
Росконтроль
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »