Рыбу очистить, сделать надрезы, натереть солью и перцем, положить в сотейник, залить растительным маслом и жарить в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить томаты и тушить, пока томаты не распарятся. Протереть через сито и проварить до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, залить полученным соусом.
Подробнее »
07.11.2019 - Производство рыбной муки в России за 9 месяцев 2019 года составило 103,9 тыс.тонн
В сентябре 2019г. в России произведено 9,2 тыс.тонн рыбной муки - это на 8,7% меньше, чем в предыдущем месяце, но на 17,0% больше, чем в сентябре 2018г.
За 9 месяцев 2019 года по сравнению с аналогичным периодом 2018 года объём производства рыбной муки в России увеличился на 15,0%.
Структура производства рыбной муки в России по федеральным округам (по годовым данным 2018 года)
За период с января 2017г. минимальный объём производства рыбной муки зафиксирован в октябре 2017г.: 3,5 тыс.тонн, отмечает издание SoyaNews; максимальный - в марте 2019г.: 18,1 тыс.тонн.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »